Бананы с творожно – йогуртовой заливкой

Бананы с творожно – йогуртовой заливкой
бананы с творожно – йогуртовой заливкой-1Рецепт с фото пошагово. Творог не только полезный, ценный продукт, но и универсальный. Его использование до такой степени разнообразно в кулинарии, что применяют даже в приготовлении не всегда в сладких блюдах. Предлагаем вам необыкновенно вкусное блюдо, легкое в приготовлении, без длительных затрат времени. Сладкое в меру.
Автор: Т.Солт
Время приготовления бананов в творожно – йогуртовой заливке 40 минут.
Блюдо рассчитано на 10 порций.

Ингредиенты для бананов в творожно – йогуртовой заливке

  • Бананы спелые 5 штук
  • Лайм 1 штук
  • Творог 200 грамм
  • Мед натур. 20 грамм
  • Йогурт без добавок 100 грамм
  • Куриное яйцо 1 штук

Как приготовить бананы с творожно — йогуртовой заливкой:

  • Бананы очищаем и режем произвольной формой. Лайм разрезать, выжать немного сока и сбрызнуть им бананы, чтоб не темнели.
    бананы и лайм
  • Йогурт, творог, яйцо и мед перемешать до однородной массы. Для удобства перемешивать лучше в блендере, заливка получится воздушнее.
    ингредиенты рецепта
  • Выкладываем бананы в форму и заливаем полученной заливкой.
    ингредиенты
  • Помещаем в разогретую духовку до 180 “. Выпекаем около 30 минут. Блюдо готово!
    бананы с творожно – йогуртовой заливкой

Бананы с творожно – йогуртовой заливкой — диетический десерт
Энергетическая ценность: 111 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 12 г

Этот рецепт вам также пригодится, если вы используете диету Дюкана, которая считается очень эффективной и популярна у миллионов худеющих людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *