Японский кофе избавит от жира

японскай девушка с кофе

Несмотря на огромное количество диет, новые системы питания продолжают появляться с завидным для худеющих постоянством. Так, недавно в мире диет появился весомый конкурент многим диетам – японский кофе позволяет сбрасывать вес без всяких ограничений и изменений в меню желающего похудеть. Первыми этот продукт для потери веса предложили японские ученые из Токийского университета. Этот ароматный, любимый миллионами напиток стимулирует разрушение жировой прослойки и ускоряет обмен веществ.

Нужно отметить, что японский кофе не имеет никакого отношения к популярной японской диете или системам похудения на зеленом кофе, получившими высокую популярность в России и за рубежом.

Эксперты из Японии протестировали этот продукт на сотне добровольцев, страдающих чрезмерной полнотой. Каждый день участник научного эксперимента пил по 185 мл японского кофе. Буквально в течение 12 недель без всяких ограничений в питании испытуемые теряли в  весе до 1.5 кг.

Конечно же, такие достижения для многих могут показаться малозначительными для желающих скинуть «сразу и много». Однако, учитывая то, что не требуется никаких изменений в рационе худеющего, это новинка – революция в мире диет. То есть, отсутствие строгих запретов в меню и стабильное снижение веса – означает плавное и спокойное достижение желаемых результатов без всякой опасности для здоровья.

Специалисты, создавшие японский кофе, заверили, что стоит лишь пить кофе столько – сколько потребуется для полного избавления от жира в проблемных зонах. Секрет японского кофе состоит в особенной и более долгой обжарке кофейных зерен. Фактически они жарятся в 2.5 раза дольше по времени, нежели при обычной жарке зерен кофе. В итоге, они приобретают эти удивительные качества.

Длинная тепловая обработка кофейных зерен способствует повышению уровня кофейной (хлорогеновой) кислоты, особенно активно влияющей на переработку жировые клетки. Именно это вещество разрушает жировые отложения и блокирует появление новых жировых запасов.

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *