Мальчика вытащили из комы рыбьим жиром. Польза очевидна

рыбий жир в капсулах

17-летнему парнишке из США Гранту Вёрджину врачи фактически диагностировали гибель головного мозга. Но произошло чудо – подросток «ожил» на глазах у изумленных докторов и счастливых родственников пострадавшего.
Мальчик попал в ДТП. В сентябре 2013 года прямо на пешеходном переходе его сбил, переехал тяжелый американский автомобиль и скрылся с места происшествия. Владелец автомобиля до сих пор разыскивается полицией штата.
Парень получил тяжелейшие травмы, от которых около 3 месяцев провел в коме.

У парня были сложные переломы обеих ног, разрыв селезенки и печени, а ухудшало положение – крайне тяжелая черепно-мозговая травма. Лечащие врачи уверенно говорили о скорой смерти юного пациента, но как только мальчик вышел ненадолго из комы, его мама – эксперт в области лечебного питания Джей Джей Вёрджин,  фактически оживила сына при помощи «экстремальной медицины», т.е. вылечила рыбьим жиром. Польза этого продукта до сих до конца не изучена специалистами.
Неделю за неделей парнишка находился в коме, надежды на выздоровление не было. Доктор сообщил родным пострадавшего, что если он придет в сознание, то в «лучшем» случае подросток станет «овощем».

Спустя 3 месяца юноша все-таки пришел в себя и родные, с горечью, подтвердили слова доктора: парень произносил непонятные короткие фразы, более походившие на мычание.
В этот роковой момент мать мальчика не потеряла самообладание и вспомнила о вычитанных некогда необычных рецептах, помогающих восстановить функции мозга после таких тяжелых травм.
Заботливая мама стала давать гигантские порции рыбьего жира в капсулах – фактически по 20 г ежедневно. Врачи запретили ей это делать, но так как мать была крайне настойчива, уступили. Спустя пару дней женщину встревожил неожиданный ночной звонок. Каково было ее удивление – ей звонил сын! К нему вернулось ясное сознание и нормальная речь.

раненный парень чудесное исцеление ожил человек
Грант в коме. До применения рыбьего жира Во время реабилитации. После рыбьего жира Мальчик сейчас

В настоящее время, Грант уже находится дома и проходит долгие курсы реабилитации из-за полученных в ДТП чудовищных травм. Однако у него ясный ум и юноша полностью адекватный.
Как признались врачи, они шокированы таким исцелением. Они считают, что восстановление функций его мозга происходило при помощи больших доз полиненасыщенных жирных кислот омега-3, содержащейся в рыбьем жире. Пользой от жира случившееся назвать тяжело – фактически это чудо!
Найти полную информацию об этом продукте можно найти в статье о рыбьем жире.

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *