Пермякова похудела! Интервью с актрисой

пермякова похудела

Знаменитая актриса из сериала «Интерны» Светлана Пермякова похудела и помогает худеть другим. Подробности диеты Светланы Пермяковой мы узнали из интервью с ней.

Актриса Пермякова, доказала, что похудеть и привести себя в форму по силам каждой женщине в любом возрасте и при любом образе жизни. Для начала, представим фотографии до и после похудения для сравнения.

— Светлана, в чем кроется секрет такого эффектного похудения?

— Худобой я не отличалась никогда. А после беременности меня буквально разнесло! В области живота образовались три ненавистные складки, бока стали огромными и круглыми, а ноги и попа увеличивались с остальными частями тела! Я, конечно же, решила, что похудею, чего бы мне это не стоило. (Сейчас глядя на нее во время интервью тяжело представить как Пермякова похудела настолько всего за несколько месяцев!). Категорически отказалась от жирной пищи, от еды на ночь и от жареной пищи. По утрам начала совершать пробежки, вечерами занималась в спортзале. А вес все продолжал набираться, вместо похудения. После месяца упорных тренировок вес стал 89 кг. Затем сидела на одной жесткой диете, потом пошло: вторая и третья диеты. Пришлось забыть вкус хлеба, мяса, сладкого и картошки. Мой рацион был из овощей и фруктов, которые я запивала кефиром и водой. Перепробовать пришлось все дорогостоящие чаи для похудения. В результате вес то уходил, то снова возвращался. Однажды в поисках очередного средства для похудения в интернете, я обнаружила сайт, где предлагается зеленый кофе для похудения. Еще раньше слышала, что таким образом похудела Пугачева Алла, Лариса Долина, Светлана Воловичева и многие другие звезды. К такому выбору относилась недоверчиво, потому что после стольких попыток похудеть начали опускаться руки. Но так как практически все перепробовано, а худеть нужно, то и решилась испробовать действие зеленого кофе. Зашла на сайт, ознакомилась с информацией и заказала. Спустя две недели я получила посылку с Green Coffee.

— Каков же результат был на этот раз, Светлана? (сейчас и узнаем как Пермякова похудела)

— Уже через 2 недели, я с мужем увидела результат от кофе. Пермякова похудела на 7,5 кг! Живот ощутимо уменьшился, бока стали подтянутыми. От этого я просто вдохновилась. Появилась надежда, что на этот раз из невесты огра, я стану принцессой, без диет и выматывающих тренировок. Это то, что было мне так надо необходимо! Я ела, что хотела. Такой вариант пришелся мне по душе. Тренировки фитнесом, на тот момент, я уже стала ненавидеть. А Green Coffee мне помогал. Это на самом деле легкий способ для похудения. Так прошел месяц и с ним исчезли 9 кг моего лишнего веса. Но саму победу над лишними килограммами я отметила спустя 1,5 месяца, похудев на 26 килограмм! (К этому моменту Пермякова похудела с 89 кг до 63 кг). Ко всему прочему я попрощалась с имиджем милой медсестры Любы толстушки из «Интернов». Я стала стройной, о чем даже не могла мечтать. Тем более, что мне далось это непросто, учитывая, что мне не 20 лет.

— Светлана Пермякова похудела на 26 кг! Скажите, растяжки остались?

— Нет, растяжек, не осталось после этого продукта. Даже, когда остаются сравнительно небольшие растяжки, то на загоревшем теле их не видно. Что касается целлюлита, то могу заверить, что не останется и следа, как у меня и других, кто применял зеленый кофе для похудения. светлана пермякова похудела фото

— Как стоит вопрос питания? Какая теперь диета Светланы Пермяковой, расскажите нашим читателям?

— К диетам отношусь равнодушно, нужно кушать умеренно, то есть часто, но маленькими порциями.  Нет никаких диет у меня, я против них. При употреблении Зеленого кофе лучше соблюдать инструкцию.

— Скажите, Светлана, правда, что после 18:00 кушать нельзя?

— Думаю, что это выдумка, миф. Кушать для здоровья просто необходимо, но по – маленьку. Я сейчас всем коллегам и подругам просто рекомендую пить Green Coffee. Глядя на себя в зеркало, я довольна такими результатами. У вас тоже все получится. И не стоит ограничивать себя в пище и изнурять тренировками.

— Похудение Пермяковой просто вдохновляет! Спасибо за интервью Светлана. Давайте прекратим надумывать причины из-за которых не можем заниматься своей внешностью, лучше последуем примеру Светланы Пермяковой. Похудела же она, преодолевая все невзгоды и не опуская рук?! Желаем вам быть такой же стройной, изящной, уверены и вас получится похудеть с помощью зеленого кофе или вашего индивидуального рецепта. Теперь раскрыты все тайны как Пермякова похудела.