Кейт Миддлтон родила

кейт миддлтон родила

Двором Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии объявлено имя наследника английского престола. Имя малыша объявили через 2 дня после того как Кейт Миддлтон родила. Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма получил имя Джордж Александр Луи (George Alexander Lois).

30-летняя Кейт Миддлтон родила сына в 16:24 22 июля 2013 года. Мальчик сразу после рождения весил 3,8 кг и прекрасно себя чувствует. Кейт Миддлтон родила сына прямо в тот же день, когда легла в лондонскую больницу Святой Марии и покинула медицинское учреждение на следующий после родов.

После того как Кейт Миддлтон родила, сообщили о планирующейся церемонии крещения. Примечательно, что маленького сына Кейт окрестят спустя месяц согласно старинным королевским традициям в присутствии 60 родных и друзей, а также в крестильной рубашке, в которой крестят детей королевской крови с 1841 года. Сразу после крещения состоится торжественный прием с подачей замороженного со времени свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон части свадебного торта, который сохранялся именно для этого случая с апреля 2011 года. После крещения мальчик получит еще несколько имен.

Сейчас к мальчику будут обращаться как Его Королевскому Высочеству принцу Кембриджскому Джорджу Александру Луи. Однако по мере взросления, вероятно, будут меняться и титулы малыша. После входа на престол его деда, он станет Его Королевским Высочеством принцем Уэльским Джорджем Александром Луи, а когда на трон взойдет его папа — его станут называть принцем Джорджем, чтобы подчеркнуть особую родственную связь с Королем.роды кейт миддлтон

Малыш стоит третьим в очереди на престол после своего отца принца Уильяма и деда принца Чарльза, который с супругой «вне себя от радости, узнав, что Кейт Миддлтон родила его первого внука» как признался сам первый претендент на трон. «Это момент особенный для Кэтрин и Уильяма, мы очень радуемся за них. Рождение внука — уникальный опыт в жизни каждого человека. Я очень гордый и счастливый оттого, что впервые стал дедушкой, и мы очень ждем встречи с ребенком», — отметил принц Чарльз.

Великобритания 2 года назад лихорадило от свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а в июле 2013 года вошла в период родильной горячки. До самого момента пока Кейт Миддлтон родила ребенка, официальные представители королевского дома не делали никаких заявления об ориентировочной дате рождения и поле малыша. Поэтому журналисты и букмекеры оставались в напряжении до самого момента пока Кейт Миддлтон родила мальчика. Общая сумма ставок на вес, дату родов, пол ребенка, начавшись сразу после извещения о беременности Кейт, превысила 1 миллиард фунтов стерлингов.

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *