2014 В чем встречать Новый Год

modnya-odezhda

Как встретишь Год 2014: так проведешь его – так говорит народная мудрость. И это действительно так, ведь из года в год мы учитываем практически все из восточных гороскопов, чтобы угодить хозяевам года, его покровителям. Как малые дети, все надеются на хорошее и ожидают чудес. Не зависимо: какой у вас возраст и какая вера, все ждем невероятных чудес в Новогоднюю ночь. Также необходимо знать, что подарить на новый год 2014. Также полезной станет информация про мезотерапию или как похудеть перед праздниками.

Новый Год 2014 – год Синей Лошади

В наступающем году предпочтение в модной одежда синих цветов, зеленых и их оттенков: бирюзовый цвет, голубой, фиолетовый, цвет морской волны, нежно – голубой, серый и допустимы цвета окраса лошадей. Не увлекайтесь красными тонами в одежде, Талисману года может это не понравиться, ведь красный ассоциируется с цветом крови.  И тогда прощай удача — ее сложно будет вернуть.

2014 в чем встречать

Как известно Лощадь – благородное,  изысканное, чувственное и грациозное животное. И надо будет хорошо постараться, чтобы образ был завершенным, и не сложилось мнение, что вы оделись в самый последний момент.

Можно остановить выбор на элегантности и неповторимости. Используйте помимо основных цветовых гам и мягкие спокойные пастельные оттенки в тканях. Обязательно используйте натуральные материалы – шелк, атлас, шифон, шерсть, бархат, платья 2014 года будут просто превосходны из этих тканей.

Категорически исключается модой 2014 года синтетическая ткань, как бы ни шикарно она выглядела. Струящиеся легкие текстуры в сочетании с узорами и подчеркивающие стройный стан – вот такие платья из атласа, шифона должны быть в гардеробе у дам.

Мода 2014

2014-v-chem-vstrechat

Мужчинам же рекомендуются из таких материалов шикарные галстуки, подобранные со вкусом к классическим костюмам темно – синего цвета и выглаженная рубашка, стильная стрижка, туфли.

Экстравагантным особам встретить Новый Год 2014 можно в натуральной коже. Вкусы и предпочтения индивидуальны. Кожаные юбки с широким ремнем, зауженные брюки – мода 2014, все зависит от вашего выбора. Дополнением станет, мужские широкие браслеты и маленькие дамские сумки.

Предпочтение отдайте только качественным кожаным вещам, чтобы было удобно в них и комфортно. На модной одежде 2014 из кожи отлично будет сочетаться украшения в виде заклепок металлических и цепочки.

Мода 2014 не обошла стороной и романтический образ, когда модная одежда, прозрачной и легкой ткани очень актуальна. Платья года 2014 очень красивы и роскошны. Шифоновые палантины, блузы и накидки придадут женственности и легкости образу.

Для завершения образа, решая, 2014 в чем встречать Год Лошади, не стоит забывать и о прическах. Они должны гармонировать с выбранным нарядом.

moda-2014

Прически

pricheski-2014

Прически в наступающем году не должны быть небрежными. Предпочтение отдано забавным кудряшкам и локонам, гладким стрижкам и прическам. Это не будет смотреться старомодно. Добавить прекрасные деревянные или бархатные украшения или декоративные заколки и прическа будет смотреться обновленной.

Длинные волосы распустите, и завейте романтические локоны. Косы и хвосты с вплетенными игривыми ленточками так же модны. Пусть это будет символом дерзкой лошадки, своенравной и резвой.

Макияж, маникюр

Макияж с маникюром должны быть натуральными, сдержанными и изысканными. Заранее позаботьтесь о коже. Пусть она будет свежей, шелковистой и гладкой, словно грива хозяйки года. Наденьте красивое шелковое, атласное или кружевное нижнее белье, чтобы подчеркнуть красоту кожи.

makiyazh

Самым актуальным в Новом году станут украшения из дерева, например: кулоны, броши, бусы с изображенной лошадью на них или в виде нее. Можно надеть украшения из камней синего, зеленого оттенка – изумруды, топазы, бирюзу, аквамарин. Использование живых цветов как украшение, так же будет уместно в завершении образа.

Парфюм так же надлежит выбрать цветочных, свежих или травяных ароматов. Пусть они символизируют необъятные просторы среды обитания талисмана года.

2014 год в чем  встречать

Блистайте в Новый Год 2014, чем и как сможете. Ослепительная красота, сияющие украшения, незаурядный ум, легкий юмор, игривость  – все это свойственно для Лошади. Сохраните это все на протяжении Новогодней ночи и всего года Лошади до наступления очередного года.

Если не решили, 2014 год в чем встречать, то советуем как можно быстрей определиться с выбором. Блеск и сияние драгоценностей могут наскучить, но только не блеск ума. Планируйте новогодние наряды сейчас, по моде 2014, чтобы быть самой неотразимой в Новый Год.

Позаботьтесь о том, как украсить дом, о правильной сервировке стола, которую можете посмотреть на нашем сайте, модной одежде, а заодно и узнаете: что приготовить  на Новый 2014 Год, Год Лошади.

Будьте неотразимы в Новом Году 2014!

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *