В чем встречать Новый год 2016

v-chem-vstrechat'-novyi-god-2016В преддверии праздника актуальной темой обсуждения женщин становится вопрос, в чем встречать Новый год 2016. Лучше всего остановить свой выбор на коже, атласе, шелке, органзе, бархате и других натуральных тканях.

Цвета – бордовый, темно розовый и красный, ведь наступает год Красной Огненной Обезьяны. Конечно, можно выбрать наряд и в других оттенках.

Это может быть рыжий, коралловый, перламутровый, желтый, золотой или оранжевый. Но все же предпочтительнее будет одежда серебристых или огненных цветов. Они не только яркие и солнечные, но принесут в наступающий год удачу и счастье.

Наряд на Новый год 2016

В первую очередь наряд на Новый год 2016 должен быть изящным и красивым. Платья могут быть абсолютно любыми, коктейльные, с разрезами, вечерние в пол, с открытыми плечами или завышенной талией.

Допускаются также стильные мини – юбки, которые откроют взор на женские ножки. Одежда должна быть яркой и привлекающей внимание.

Можно выбирать модели с вышивкой, стразами, бусинками, которыми будут отделаны рукава, пояс, горловина. Ведь на Новый год можно сочетать в своей одежде экстравагантность и лоск.

v-chem-vstrechat-novyi-god-2016-0

Украшения на Новый год 2016

В дополнение к красивой одежде правильных цветов стоит дополнить образ бижутерией. Украшения на Новый год 2016 должны обладать необычным дизайном и броскостью, но стоит соблюдать меру.

Хорошо будут смотреться легкие и прозрачные шифоновые накидки, брошки с символом наступающего года. Стоит отдать предпочтение натуральным украшениям.

Например, ожерельям из жемчуга или кораллов. Серьги, колье, браслеты и кольца также стоит надевать из драгоценностей, лучше всего – золота и бриллиантов. Такие аксессуары лишь подчеркнут роскошь образа.

Прическа на Новый год 2016

Отдельное внимание в новогоднюю ночь необходимо уделить своим волосам. Очень важно сделать красивую и элегантную прическу на Новый год 2016, которая идеально подойдет к образу и завершит его, а так же понравится хозяйке года.

Наилучшим вариантом станут аккуратные локоны или изящный хвост. В любом случае прическа должна лишь подчеркивать естественную красоту, а не небрежность и легкомыслие.

Макияж также должен быть максимально естественным либо в стиле арт, который допускает использование любой цветовой гаммы.

Идеальным парфюмом станет тот, в котором присутствуют цветочные нотки. Маникюр должен подходить к одежде, а форма ногтевой пластины быть максимально натуральной.

Это объясняется тем, что накладные и слишком неестественные наращенные ногти потеряли свою актуальность.

Будьте неотразимы!

1 отзыв

  1. 3арина

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *