В чем встречать новый год 2015

2015-godКаждая представительница слабого пола уже задумалась над вопросом, в чем встречать новый год 2015. Никого не удивляет тот факт, что встреча нового года всегда основывается на восточном календаре. Люди заранее узнают о покровителе будущего года, его предпочтениях и характере. Желание всячески задобрить талисман, обосновано надеждой на то, что предстоящий новый год станет удачным во всех аспектах жизни. Это связано с тем, что каждый человек, не смотря на свое вероисповедание и возраст, верит в чудо и добро, которое сопровождают ночь нового года.

2015 год пройдет под знаком Синей Деревянной Козы либо Овцы, а значит, следует отдать предпочтение зеленому и синему цвету и их оттенкам при выборе того, в чем встречать новый год 2015.

Что одеть на новый год 2015

Синяя Деревянная Коза обладает изысканным и хорошим вкусом, манерами, элегантностью и артистизмом. Поэтому лучше заранее позаботиться о  приобретении того, что одеть на новый год 2015. Главное — подобрать завершенный наряд, чтобы глядя на который никто не смог сказать, что одеваться приходилось в спешке. Можно создать слегка необычный и экстравагантный образ, но не стоит забывать в том, чтобы он подходил человеку. Помимо главных цветов 2015 года можно надеть одежду в пастельных и мягких цветах.

При выборе, что одеть на новый год 2015 следует остановить свой выбор на натуральных и мягких тканях, например, замше, бархате, кашемире и шерсти. Строго исключаются синтетические материалы, не смотря на всю привлекательность и моду вещи.chto-odet'-na-novyi-god-2015

Мужчинам рекомендуется выбирать, в чем встречать новый год 2015 тщательнее, чем обычно. Лучше всего подойдут костюмы коричневого, серого и темно – синего оттенков, галстуки в тон и тщательно выглаженные рубашки. Не стоит забывать и о туфлях и аккуратно подстриженных волосах. Если нет желания надевать костюмы, то можно остановить свой выбор на вязаном свитере из натуральной шерсти, в пару к которому можно подобрать брюки либо джинсы.

Подбирая, что одеть на встречу нового года, стоит обстоятельно подойти и к выбору прически. Она должна быть гармоничной и аккуратной. Синяя Деревянная Коза будет рада любым кудрям. Также можно вплести в прическу декоративную заколку или красивое украшение для волос, сделанное из дерева.

Однако маникюр и макияж лучше всего сделать элегантным, натуральным и сдержанным. Белье лучше выбрать шелковое либо атласное, украшенное кружевом. Кроме того, следует уделить внимание и состоянию кожи, которая должна быть шелковистой и нежной.

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *