Новый год 2016

novyi-god-2016Согласно восточному календарю 2016 год будет необычным годом Красной Обезьяны. Официально наступит он восьмого февраля 2016 года.

Именно в этот год, если верить китайскому гороскопу, символ две тысячи пятнадцатого года отдаст бразды правления обезьяне.

Огненная Обезьяна обладает сильной интуицией, а так же является натурой эксцентричной и артистичной. Она непредсказуема, капризна, своенравна, а понять о чем думает обезьяна практически невозможно.

Действия меняются в зависимости от настроения животного, поэтому она может быть злой, агрессивной, веселой и доброй.

О наступающем 2016 году

Хозяйка года может преподнести сюрприз, последствия которого придется расхлебывать очень долго. Огненная Обезьяна любит новые впечатления, горы и путешествия.

Поэтому не стоит ждать серьезных перемен и строит грандиозные планы в 2016 году. Они, скорее всего, пройдут не так, как было запланировано. Лучше всего спокойно отнестись к хозяйке грядущего года, ведь она стремится к достатку, благополучию и любви.

Не нужно уверять окружающих и себя, что это животное, даже если это зодиакальная Огненная Обезьяна, может решать что – то самостоятельно.

Стоит помнить, что любая обезьяна это пересмешник, которая лишь подражает поведению хозяина. А значит, грядущий Новый год 2016 будет полон трудной и кропотливой работы, которая будет направлена на исполнение желаний и достижение целей.

Описание 2016 года по восточному гороскопу

Не стоит пренебрегать общим гороскопом грядущего года. Ведь 2016 год по восточному гороскопу астрологи рекомендуют наполнить оригинальностью, легкостью, необычностью и яркостью.

Не смотря на то, что хозяйка Огненная Обезьяна будет стараться избегать всех сложных моментов, если будет лучше, то она предпочтет уступить более сильному коллеге или сопернику.

Своей свободой обезьяна может пожертвовать лишь тогда, когда будет чувствовать внимание и заботу своего партнера. Так же стоит вести и себя, не проявляя упрямство в неуместных ситуациях.

Как ни странно, 2016 год по восточному гороскопу будет благоприятным для создания крепкой семьи. Обезьяна старается подобрать себе сильного, верного и надежного партнера, с которым будет чувствовать себя полностью защищенной.

И если она поставила цель найти такого, то непременно выполнит ее. Противопоказано в году Красной Обезьяны выбирать сложный и самостоятельный жизненный путь, в котором потребуется проявить лидерство, рассудительность, смелость и упорство.

Не нужно усложнять свою жизнь.

Будьте счастливы в Новом году!

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *