Новый год 2015

novyi-god-1На смену заканчивающемуся году Синей Лошади приходит новый год 2015, символом которого является добродушная Синяя Деревянная Коза. Наибольшую удачу в этом году испытают на себе рожденные в ее покровительстве люди. Новый год обещает быть достаточно спокойным, без каких – либо внезапных падений, либо взлетов, но в 2015 году будут позитивные начинания, покровительница года будет оказывать поддержку всем людям. Синяя Деревянная Коза является добродушной хозяйкой года, которая всегда готова отозваться на совершенные добрые поступки. По этой причине стоит совершать как можно больше добрых поступков в новый год 2015, так как это окупится.

Планетой – покровителем 2015 года станет Юпитер. Практически все астрологи утверждают, что благодаря Юпитеру новый год станет удачны практически для всех знаков зодиакального круга.

Новый год 2015 под покровительством Синей Деревянной Козы станет счастливым и очень удачным периодом в жизни, однако для того, чтобы исполнить свои желания придется приложить небольшое количество усилий. Астрологи рекомендуют в начале 2015 года проводить свадьбы, завести так долго желаемых детей. Это принесет огромное счастье.

Не стоит производить поспешные решения, так как они отрицательно скажутся на будущей жизни. Дети и взрослые должны тщательнее следить за собственным здоровьем, особое внимание, уделяя повышению функций иммунной системы. Если не последовать этому простому совету, то весь 2015 год можно страдать от всевозможных заболеваний и часто бывать у различных врачей.

Новому году 2015 будет покровительствовать Синяя  Деревянная Коза, а каждому человеку известно, что синий цвет приносит умиротворение и спокойствие, вызывая ассоциацию с небом и морем. Поэтому для большинства знаков зодиакального круга наступает время умиротворения, любви, счастья и спокойствия.

Хотя наступающий год будет довольно благополучным, его нельзя назвать простым. Новый год станет очень богатым на всевозможные события, а значит, следует правильно чередовать рабочее время и отдых, что позволит избежать хронической усталости под конец года, а так же достаточно серьезных проблем со здоровьем.

Тем не менее, следует уделить отдельное внимание и своей личной жизни в новом году, так как именно год Синей Деревянной Козы является идеальным для формирования новой ячейки общества, ведь это животное – стадное и очень преданное, доброе и честное.

Рожденные в новом году люди будут общительными и неординарными, что подарит им популярность и оптимистичный характер. Дети, появившиеся на свет в 2015 году, не будут любить одиночество и уныние, поэтому всегда будут пытаться оказаться в центре всеобщего внимания. Они обладают интересными характерами, полюбят путешествия и станут настоящими трудоголиками, не станут лениться и смогут заработать достаточно большой капитал практически из пустого места.

Таким обещает быть новый год 2015, исполнится ли прогноз на год Синей Деревянной Козы в будущем – зависит не только от покровительницы нового года, но и от самого человека.

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *